POLITICA DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEL NUEVA LENGUA

Disposizioni normative e complementari del regime normativo in materia di protezione dei dati personali.

Per la Scuola è molto importante proteggere e trattare correttamente i tuoi dati personali, nonché garantire l'esercizio dei tuoi diritti in qualità di titolare delle informazioni, che puoi esercitare presentando le tue domande o richieste attraverso vari canali.

In conformità con le linee guida e gli obblighi sanciti nel Legge 1581 del 2012, Decreto 1074 del 2015 ed altre disposizioni normative e complementari del regime normativo in materia di protezione dei dati personali, NUEVA LENGUA ha adottato un modello completo di compliance.

Questo modello è costituito da un insieme di procedure e controlli di natura legale, tecnica e organizzativa al fine di promuovere la protezione e il trattamento adeguato dei tuoi dati personali secondo le finalità e i termini descritti nella nostra politica di trattamento dei dati personali.

In qualità di titolare dei dati personali, hai il diritto di:

  • Sapere
  • Aggiornare.
  • rettificare.
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali.
  • Astenersi dal fornire informazioni personali di natura sensibile o relative a bambini o adolescenti.
  • Richiedere prova dell'autorizzazione concessa.
  • Essere informati sull'uso che viene dato ai tuoi dati personali.
  • Revocare l'autorizzazione concessa.
  • Consulta gratuitamente i dati personali forniti in precedenza e recati presso la Soprintendenza all'Industria e al Commercio quando le tue domande o reclami in merito alla protezione dei dati personali non vengono adeguatamente affrontati.

Per noi è molto importante proteggere ed effettuare un trattamento adeguato dei tuoi dati personali, nonché garantire l'esercizio dei tuoi diritti in qualità di titolare delle informazioni, che puoi esercitare presentando le tue domande o richieste attraverso i seguenti canali:

1.    Email del Responsabile del trattamento dei dati personali: info @ newlanguage.com

2.    Indirizzo Calle 69 # 11ª - 09, Bogotá DC

Raccoglieremo dati solo per scopi specifici e specifici; Quando richiediamo le tue informazioni, chiariremo perché le raccogliamo e come le utilizzeremo.

  • Non raccoglieremo dati oltre quanto necessario per raggiungere tali scopi; Ridurremo al minimo la quantità di informazioni che raccogliamo da te a ciò di cui abbiamo bisogno per fornire i servizi richiesti.
  • Raccoglieremo e utilizzeremo le tue informazioni personali solo se abbiamo ragionevoli motivi commerciali per farlo, come la gestione di una prenotazione o la raccolta delle informazioni necessarie su un nuovo membro del personale, o sull'alloggio in famiglia o sulle attività culturali di Nueva Lengua.
  • Non utilizzeremo i dati per finalità diverse da quelle per cui sono stati raccolti, salvo quanto indicato in questo documento, o previo consenso;
  • Cercheremo di verificare e/o aggiornare periodicamente i dati e accetteremo richieste di modifica dei dati personali;
  • Applicheremo elevati standard tecnici in modo che il nostro trattamento dei dati sia sicuro;
  • Ad eccezione di quanto indicato in questo documento, non conserveremo i dati in forma identificabile più a lungo di quanto necessario per raggiungere il suo scopo, o come richiesto dalla legge.
  • Informazioni raccolte

 Raccogliamo informazioni su di te:

  • Quando fai domanda per partecipare a un corso o un programma presso la scuola
  •  Quando ci contatti per informazioni, attraverso il nostro sito web, via e-mail, per telefono, di persona o attraverso i canali dei social media.
  • Quando lavori con noi a titolo commerciale
  • Quando fai domanda per ospitare una famiglia
  • Quando ti candidi per un lavoro e quando vieni assunto successivamente.
  • Se pubblichi sui nostri canali di social media o sul nostro sito Web o blog.
  • Informazioni raccolte attraverso il nostro sito web

Come utilizzeremo le informazioni raccolte dal nostro sito web

  • Potremmo utilizzare le informazioni che abbiamo su di te nei seguenti modi:
  •  Per elaborare una prenotazione per uno dei nostri corsi o prodotti.
  • Gestisci una domanda per lavorare a scuola o essere una famiglia.
  • Crea un profilo per te per aiutarci a fornire un servizio più personalizzato su misura per le tue preferenze.
  • Per garantire che i contenuti del nostro sito siano presentati nel modo più efficace per te e il tuo computer.
  • Per inviarti le nostre newsletter o fornirti informazioni, prodotti o servizi che ci richiedi o che riteniamo possano interessarti, quando hai dato il tuo consenso ad essere contattato per tali scopi.
  • Per consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro servizio, quando scegli di farlo.
  • Per informarti delle modifiche al nostro servizio.

Cosa fare se ritieni che le informazioni che abbiamo raccolto e che stiamo utilizzando non siano corrette o hai un dubbio o un reclamo su come archiviamo, utilizziamo o condividiamo i tuoi dati personali?

Qualsiasi dubbio, reclamo o commento trasmettetelo a info@nuvalengua.com, saremo in grado di risolvere la questione in modo rapido e informale. Se dopo questo non ritieni che la tua preoccupazione sia stata adeguatamente affrontata, dovresti presentare il tuo reclamo per iscritto a: Direttore di Nueva Lengua, Calle 69 # 11A - 09 Bogotà, Colombia.

Se vuoi conoscere il documento completo guarda il PDF